快捷登录

扫码登录更安全

出老款 Specialized FSR XC软尾 车架,M4铝合金车架!!S号

来源: 最近在装傻 2014-6-10 11:19:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续车友寄售!!!!
老款 Specialized FSR XC 软尾, M4铝合金,号称添加了四种稀有金属。四连杆避震结构 当年的大闪电铝合金顶级XC软尾了

后胆是老款的 x-fusion o2 rlx 也是x-fusion的顶级后胆

车架5000软妹币,看清楚呀,不是整车 是车架!!!

送FSA碗组,爽快点送闪电 640 燕把一根!

看车提车,地址 古墩路1296号 百度地图关键字(杭州骑友公社)
联系方式:13858076400 QQ:123100066 比较忙 没时间闲聊,谈人生谈理想。请三思!谢谢您啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补充内容 (2014-6-10 11:21):
成色自己看图啊,车子没上山不超过10次,9成新,没有明显磕碰掉漆!就一些划伤

大神点评9

最近在装傻 2014-6-10 11:20:20 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小.晕 2014-6-10 11:23:52 显示全部楼层
..路过 买不起

最近在装傻 2014-6-10 11:26:42 显示全部楼层
小.晕 发表于 2014-6-10 11:23
..路过 买不起

晕妹!!!我的腿也瘸了!!飞包飞到沟里去了!!摔死我了!!!

厌厌 2014-6-10 11:32:18 显示全部楼层
我擦,可惜尺码太小啊。不然就秒了。秒价啊。

小.晕 2014-6-10 11:40:13 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2014-6-10 11:26
晕妹!!!我的腿也瘸了!!飞包飞到沟里去了!!摔死我了!!!

你那点算毛啊!

下沙-电信 2014-6-10 11:44:06 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2014-6-10 11:26

天空飘来5个字 那都不算事

最近在装傻 2014-6-10 11:50:48 显示全部楼层
厌厌 发表于 2014-6-10 11:32
我擦,可惜尺码太小啊。不然就秒了。秒价啊。

SB太假了!!

wRight 2014-6-10 14:05:27 显示全部楼层
土豪呀

萌面MrQ 2014-6-10 18:49:21 显示全部楼层